Bedrest bedrest

Bun, saya kemarin habis flek. Lalu ke dokter dan di usg. Ternyata usia kandungan baru 4w6d dan dokter bilang masih bagus. Lalu saya disuruh bedrest. 2minggu lagi usg ulang. Selama bedrest apakah benar2 harus dikasu? Soalnya saya bak dan bab ke kamar mandi, apalagi sedang hamil bak nya lumayan sering. Lalu kadang saya jalan ke dapur untuk ambil minum. Sholat dan baca alquran ditempat tidur dengan posisi setengah duduk. Apakah yg saya lakukan masih dalam batas aman? Berbagi pengalamannya ya bunda terimakasih banyak semoga kita semu selalu sehat. Aamiin #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

aman kok bun yg terpenting bunda gaa melakukan aktifitas rumah bun, gaboleh capek"