LEWAT HPL 41W+

Bun saya kan udh lwat hpl kmren udh smpet d rujuk ke RSU tp kta dktr ny tunggu lahiran alami smpe hr slsa bsok klo msh blm lahir balik ke RSU lg hr rabu nah kira" itu langsung tindakan atau bakalan pulang dlu yah? Kalo langsung sya mau lgsng bwa perlengkapan dr rumah

1 Trả lời

bawa aja perlengkapannya mba, biasanya suruh pulang dulu sih buat ambil ina itu. tapi kalo jauh dr pada bolak balik ya mending kita prepare aha hehe