bingung

bun saya kan udah telat hampir 1 bulan di TP masih negatif Mungkin karena hormon aja kali ya dan apa sebaiknya aku minum kiranti aja ya biar haid atau obat apa gitu biar haid soalnya di TP masih negatif trus

2 Các câu trả lời

Mungkin karena bunda stress ya, jadi hormon nya terganggu. Ada gejala lain kehamilan gak? Klo ada lebih baik cek dulu ke bidan. Kalau gak ada ya coba minum kunyit asam Bun. Saya kalo haidnya tersendat minum itu.

4y trước

sering kram perut bawah bun mudah lelah trus keputihan encer macam air

Konsul medis takutnya ada indikasi lain