susu hamil dan SKM

bun saya kan sekarang lagi minum madu kurma sma susu prenagen .. kok saya malah mual ya bun dan kalo slesai minum malah mual ga udah2 padahal mnurut saya yg cocok cumua prenagen doang soalnya tdinya gabgini bun ... tdinya biasanya aja bahkan ga enek .. saya tanya ke bidan katanya ganti aja pke SKM yg GOLD ,tapi menurut saya gak bagus SKM diminum terus2an .. mnurut bunda gmna ya Bun? Minta masukannya .. makasih

1 Trả lời

Saya juga gitu,, pertama minum prenagen trus eneg,, saya ganti sama lovamil,, hee