Bb janin

Bun..saya kan sedang hamil 32w4d nahh saya pas usia kehamilan 32d itu priksa kandungan dan Usg..alhamdulillah semua normal kecuali Berat janin..beratnya masih 1330gr..seharusnya kan sudah 1900gr..ada gak bunda2 disini yg punya pengalaman menambah berat janin paling ampuh kecuali es krim..bagi pengalamannya ya bun

1 Trả lời

Pengalaman saya dalam menaikan BBJ ya bun atas saran dokter : Daging merah (sapi, kambing) karna tinggi protein, susu hamil rutin pagi sore, keju, alpukat, susu apapun misal uht boleh (asal bukan susu segar krn blm di pasteurisasi), dan es krim. Bisa selang seling aja menu itu untuk camilan tiap hari. Alhamdulillah ke kejar bbj nya