Maslah bab bayi 1 bulan

Bun saya kan punya anak umur 1 bulan lebih 2 hari, hari jumat masih bab tapi sedikit hari sabtu ngga bab,tapi buang air kecil(kencing) lancar malahan mah banyak, kalo kentut sering ko kentut, apakah normal bun si kecil bab nya jarang, saya pul asi ya, tolong di jawab bun saya bingung ##Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

normal bund. krna asi mudah di serap tubuh jd bayi jarang bab. yg penting dia kencingnya sesuai asupan asi yg masuk dan g kembung/kolik. untuk toleransi maksimal g bab pada bayi di bawah 6 bulan 10-14 hari.

normal Bun kalo bayinya full asi ngga bab, asalkan BAK

2t trước

oh makasih bun udah mau komen