BAHAYA KAH?

Bun saya kan lg hamil udah masuk 6bln, tp pas usg kata dokter kaki bayinya dibawah suruh banyak" nungging. Masalahnya tiap saya nungging kok ga lama kerasa mules ya bun pngn pup, kira" bahaya gak tuh bun? Saya nungging pasti q timer 10mnt tp pas udh 6-7mnt pasti kerasa mules ini perut.. kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo saya disaranin sama bidan awal2 nunggingnya 3 menit, kalo baik2 aja lanjut 5 menit. Kalo baik2 aja 7 menit. Terus istirahat dulu bu.

5y trước

Iya buu.. pelan2 aja yaah. Semangat 🤗

Kalo semisal mules, berhenti dlu bun.. lakukan sering tp kalo gk nyaman berhenti

5y trước

Iya bun, sma bayinya di dlm juga nendang" kalo pas sya nungging. Dia ga nyaman atau gmn ya itu