Box Bayi untuk anak kedua

Bun, saya kan lagi hamil anak kedua, Insyaallah anak kedua lahir saat anak pertama saya umur 15 bulan. Kira-kira perlu pakai box bayi gak ya bun? Saya masih ragu, nanti kalau saya beli itu worth it gak ya, tapi disisi lain agak was was juga kalo gak pake box, takutnya si adek keinjek sama kakaknya. Bagi pengalamannya dong bun.

1 Trả lời

klo mau kepake lama, beli box nya sklian yg besar, jdi bsa kepake smpe dia balita,,, klo box biasa pling cma bbrpa bulan,,, 😊😊