flek

Bun saya kan lagi hamil 38 minggu tadi pagi keluar flek coklat kaya awal pertama haid bun tapi tidak berlendir atau berdarah apakah itu wajar atau tidak ya bun kali ada bunda yg mengalami seperti saya . Saya sudah cek bidan tapi lwat wa dikarnakan lagi korona katanya nunggu mules intens baru ke bidannya bun

5 Các câu trả lời

Bisa jadi itu tanda awal mau melahirkan bun . Krna tanda awal mau lahiran itu salah satunya kontraksi teratur, keluar lendir darah, dan tentunya ada pembukaan servic(rahim). Nanti kalo udh ada kontraksi teratur bisa langsung ke bidan ya bunda 😊

4y trước

Sama2 bun 😊😊

Up