Belom haid

Bun saya kan kb yg 1 bulan sekali Pas KB 1 bulan yg lalu saya telat 3 atau 4 hari Cuma udh 2 bulan ini blom dpt2 Udh d tespek 2x Yg pertama garis 1 karna tes nya d bidan Sore Coba LG besok pagi nya ngeblurr gajls malah garis lurus ke bawah Pas saya balik LG ke bidan di pegang2 perut nya katanya ga ada apa2 Trus d suntik KB Kemungkinan karna cape atau pikiran tapi kok lama bgt smpe 2 bulan ga haid.. Saya masih galau Bun mau tespek LG takut hehe Ada yg kaya saya ga Bun?

1 Trả lời

mungkin efek kb bu. kb kan ada yg ttep haid ada yg ngga haid

3y trước

saya KB yg sebulan Bun yg dpt haid