Nyeri payudara dan telat haid apa itu perubahan hormon saat hamil ?

Bun saya kan hpht 10 juni terus udah tgl 20 juli belum juga haid padahal dari sebelum tgl 10 juli saya udah merasakan nyeri payudaraa yg biasanya menandakan mau haid ... Tgl 13 juli saya tp hasilnya (-) terus tgl 16 saya tp lagi dan hasilnya (+) sampai sekarang masih nyeri payudara... Apa itu normal ? Belum periksa ke dokter juga takutnya masih penebalan dinding rahim....

1 Trả lời

kemungkinan besar positif.. periksa awal ke bidan aja, ntr kedokter usia 8 week ke atas..

2y trước

baik bun makasih sarannya 🙏