perut besar

Bun, saya kan hamil 5 minggu, tapi kok perut saya besar ya bun kayak hamil 2 bulan????

48 Các câu trả lời

2 bulan belom besar, kalo ibu bilang kayak hamil 6 bulan baru aneh bun

Sama Bun, aku hamil 7 Minggu katanya kaya hamil 3 bulanan 😂

gpp bun, wajar aja.. kan ketebalan perut orang beda beda bunda

Emangnya ini hamil anak ke berapa bu? Kok tau kayak hamil 2 bulan?

5y trước

Baru anak pertama bun

Lemak mungkin ,5/6 week aja bru ada kantong rahimnya😪😒

5minggu mah masih kantong. Blm ada janin. Yang tebal itu lemak

5y trước

Maksudnya atasi lemaknya biar perutnya gak besar

Mungkin karena postur tubuh .. Atau kulit perut ya tebal

5 minggu blm ada janinnya bun. Berarti itu lemak bunda yg tebal

5y trước

Bagaimana bisa mengatasinya, atau dibiarkan saja bun???

Ssya jg wkwkwkw saya 9 mggu besar krna saya skrg 70 kg wkwkw

5y trước

Sm bun hehe saya 9w3d juga kyak hamil 5 bulan. . . Bb saya 66 😆😆😆

Hati-hati Bun itu bisa hamil anggur . Cek ke dokter