Bun klo di usg usia kandangan kok beda

Bun saya kan haid terakhirnya tgl 3 spetember 2020 mah hpl kelahiran nya 10 juni 2021 bun nah skrng kan saya sudah 29-30 minggu yhh bun cmn kok di usg 27minggu 4 hari jdi aku bingung ngikutin usg atau ngikutin masa haid terakhirnya yhh bun

2 Các câu trả lời

Wajar kok beda bun, lagipula dua duanya kan sama2 perkiraan, tapi biasanya kalau haid lancar tiap bulan yg dipakai hpht, kalau haid ga lancar pakai hasil usg tm1. Terus untuk usia di usg, itu berdasar ukuran janin, kalau janin besar biasanya hpl maju, kalau janin kecil biasanya hpl mundur. Sama jangan lupa tanya dokter hplnya ngikut mana.

Tinggal ditanyain ke dokter ya bun. Boleh koq nanya².