sharing

Bun.. saya kan baru hamil 11minggu. Minum air putih saya lumayan bagus Bun. Makan juga ga terganggu.. saya kan di rumah jualan ayam bebek goreng tiap sore.. pagi yang masak saya.. tapi kalo bau/makan ayam&bebek goreng saya liat aja kepalanya mendadak pusing Bun pngen muntah. Tapi selama ini saya paksa in terus Bun.. saya nyuapin si kakak ayam goreng juga ga sanggup Bun. Jadi nyuruh nyuapin suami kalo lauknya ayam goreng.. apa ini bawaan hamil aja ya Bun? Masak apa aja oke. Tapi kalo denger/bau ayam goreng aku ga kuat Bun.. ada ga yang kaya saya?

1 Trả lời

sama bun. sya paling ga betah sma bau amis ikan bun klo ayam/bebek msh bsa ketahan tapi klo ikan ga bsa malah jadinya mual muntah😁

4y trước

mungkin bawaan bayi bun. 😁 tpi pas udh masuk tm2 udh normal lagi bun. bau apa aja ga mulmun kecuali klo bnr" nyengat baunya 😁