Luka bekas SC gatal

bun saya kan 2,5 bulan yang lalu baru di SC, ko sekarang luka bekas SC nya malah jadi gatal-gatal ya... Kira-kira disini ada yang pernah ngalamin gak..? dan tau gak itu penyebabnya kenapa..?

2 Các câu trả lời

bundanya abis makan apa? aku 2x sc kalo makan seafood pasti bekas jaitannya gatel .

3mo trước

oh bisa Krn alergi mkn jadi gatel mom?

Wajar bund, karna proses penyembuhan luka diawali dg rasa gatal bund

5y trước

Sya byasanya klok udh ribut capek kerjaan rumah Pasti lgsg rebahan