gejala hamil muda

Bun, saya jalan 7 minggu. Kemaren merasakan beberapa gejala termasuk mual. Sekarang kok tbtb hilang ya. Apa itu wajar?

1 Trả lời

Wajar bund, biasanya mulmun itu 1-12 minggu, tapi ada yg lebih cepet juga, kadang cuma sampe mimggu je 5 atau malah gk mulmun dama seklai kaya saya, mungkin dede sayang ke kita bund, kasian sama kita jadi mulmun.nya udahan biar bundanya bisa makan bisa ngasih nutrisi lebih baik ke dede.nya