contraction counter akurat atau tidak?

Bun, saya hpl 2 hari lagi. Saya pake app penghitung kontraksi dan udah 2x disaranin ke dokter dr hasil hitungan kontraksinya. Tp belom ada tanda seperti keluar lendir darah atau air ketuban. Apa saya harus tetap ke dokter hari ini juga atau tunggu ada tanda lain selain hasil dr penghitungan aplikasi kontraksi?

2 Các câu trả lời

RS/ bidan/ dokternya lokasinya Deket ga Bun? Kalau Deket tunggu sampai 5 menit sekali aja kontraksi nya atau keluar darah/ pecah ketuban...kalau jauh banget ya ikutin intruksi contraction counter aja

4y trước

Deket bun dr rumah. Ohh gitu ya bun, makasih ya bun udah dijawab. Maklum baru kehamilan pertama, trus jauh dr orangtua..