Popok yang bagus untuk new born

Bun saya hpl 29 oktober, mau nanya popok new born yang bagus merk apa ya? Sama kaya creamnya itu yg bagus merk apa untuk kulit baby? Ini anak pertama jadi awam🙏

12 Các câu trả lời

barang2 newborn itu cocok2an bun. kalo bunda suka kontrol di RS, nanti sering dapet sample2 diapers atau produk2 bayi kalo lagi ada seminar gitu. ikut aja. atau nanti setelah byi lahir, beli pampers kemasan paling kecil dulu untuk di coba. Kalo aku pas anak pertama nyobain dr yg harganya paling murah dulu (bukan pelit, tp harga ga ngaruh sama kondisi kulit anak 😅 Mahal belum tentu cocok juga di kulit anak) Sekiranya kurang cocok di anaknya atau daya serapnya kurang menurut saya, saya upgrade bertahap sampai nemu yg pas. kalau udah ada 1 brand yg pas, udah ga ganti2 brand sampai toilet training.

ku hpl 14okt blm beli popok paling coba yg biasa aja,diaper cream sudocream bagus anak pertamaku pake itu bisa buat semua kulitnya kok yg lagi bermasalah, cari di mothercare beli jar yg kecil aja soalnya awet bgt..

cocok cocokan sih bun, kalo mau beli dulu satu merk apapun itu yg isi sedikit lalu dilihat cocok atau ngga. soalnya bagus di anakku belum tentu dianakmu cocok. kalo cream aku pake pigeon diaper rash

Kalo aku dulu anak pertama pakai sweety yg putih itu yg royalsoft yaa kalo ga salah sekarang anak kedua hpl awal oktober mau nyoba makuku bun

Aku pakek makuku nb yg warna Ijo itu bun ,dpt saran dari temen2 yg udh punya anak, klau krim ruamnya itu belum tau karna masih binggung😅

merries hijau harga standar mom, aku dh hampir 4 thn pake klau mau kualitas mirip" harga d bawahnya happy baby

Aku searching2 katanya untuk popok makuku newborn bagus bun, sm creamnya dari beemee. Btw hpl kita sama2 oktober hihi

kalo sya baca2 review emak2 dan temen2 yg pnya baby merries hijau paling bagus secara kualitas dan ekonomis jg

Coba yg isi dikit aja dulu bun, royal soft, merries premium, sweety gold itu kyknya reviewnya bagus

hpl kita sama bunda♥️♥️