pembukaaan 1

Bun ,saya hpl 11oktober Dri smalem udh mules2 durasi 15mnt sekali ,td pagi udh cek k bidan katanya udh pembukaaan 1 ,tp kok ga gasa flek atau lendir yg kluar dr V ya bun . Wajar kah kaya gtu bun ? Biar cpet pembukaaan ngapain aja ya bun ?? Maklum ini anak pertama

2 Các câu trả lời

Ga harus keluar lendir dan darah mom, jalan kaki dan jongkok2, main gym ball, naik trun tangga bisa bantu cpt bukaannya. Semoga persalinan lancar mom