Berapa bulan

Bun saya hpht tgl 17 bln 4 2022 Kira2 udah brpa bln ya bun skrg usia kndungn nya,,soal nya kmren priksa ke docter,,slh hitung brpa w nya.. Saya jdi bingung.. Serius nanyak bun

4 Các câu trả lời

Patokannya hasil usg tm1 aja. Hasil usg tm2 dan tm3 tdk bisa dijadikan patokan krn kurang akurat.

2y trước

mslh nya itu bun,,sya gak lgi pusingin hpl nya,,tpi udah brpa w gtu bun usia kndungn sya,,krna docter nya gak jelas,,slh perhitungn blnn.

iya betul , 29 week 1 hari .. karna persis sperti saya hpht nya😊

2y trước

itu dia bun,,docter slh perhitungn,,mka nya saya bingung juga. pdhl mau buat acara 7blnn nya jdi bingung bun klok gtu

kalau dari HPHT 29 weeks bun, bulan ketujuh

2y trước

iya bunda,,krna hitungn saya juga gru,,tpi masa docter nya blng bru 23 jauh bgt beda nya,,soal nya docter nya msih muda bgt.. mksih buda

coba preksa lain dokter bun

2y trước

tu krna priksa ke docter bun,,mngkin docter nya slh hitung nya