Test pack positif tapi di usg tidak ada janin

Bun, saya HPHT 26 September 2022. Tanggal 1 november 2022 di test positif. Tapi kemarin tgl 2 November 2022 cek usg, belum ada janin di rahim. Bagaimana ya bun?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

apa ga dijelasin ya bun sama dokternya? biasanya 4-5w rata2 masih penebalan 5-6w mulai ada kantungnya bun tp emang masih kecil ada juga yg sudah kelihatan janinnya, 6-7w mulai kelihatan janinnya bun tp perkembangan di setiap kehamilan beda2 ya bun tergantung waktu pembuahan juga ga usah khawatir bun tunggu 2minggu lagi yaa nanti usg lagi jangan lupa minum vitaminnya

2y trước

makasih ya bun penjelasannya 🥹

usg nya terlalu cepat bun. saya hpht 27sep disaranin usg 8weeks biar udah keliatan semuanya jadi gak bolak balik dan males kalo dengerin dokter bilang gak hamil karna ya memang banyak usia segitu masih sulit terlihat walaupun usg transvaginal. nyari aman dan hemat budget bun

2y trước

hphtnya sama bun 27 sept saya waktu usg tgl 21 nov usia kehamilan pas 8 week alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya bun, bunda udah usg juga

aku HPHT 28 Sept, TP tgl 28 positif garis jelas banget. Tgl 2 Nov kemarin periksa USG transvaginal udah ada kantong, balik periksa 2 minggu lagi, semoga janinnya udah keliatan. semangat ya bunda2, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan. amin

2y trước

Aamiin bun ☺️

hpht nya sama bun, tp aku blm berani USG karna takut blm kelihatan, ntr USG nunggu 10/11 mingguan aja, biar gak buang biaya juga.. kalo umur masih 5 minggu blm kelihtan, masih penebalan bun..

2y trước

makasih bun ☺️

q hpht 24sept usg tgl 2 udh kliatan.sbelumnya ndak kliatan tp di coba trz ktanya perut ibu bnyak angin .kantongnya agak dlm .coba lgi usg tmpt lain bun

sama bun aku HPHT 26 September 2022. tpi belum tespek.. ga tau positif atau ga ni..

bisa bund,terkadang 4/5w itu masih penebalan dinding rahim.

Harus usg transvaginal bun

makasih bun ☺️