Keputihan,,serius nanyak

Bun saya hmil mnggu ke 21 saya keputihan prah bun,,biasa sebelum hamil saya gx keputihan.. Tu bahaya gx ya bun,,bntu jawab y bun

2 Các câu trả lời

kalau banyak kontrol aja Bun ke SpOG. karena tempo hari saya keputihan, putih, agak banyak, kudiamkan saja karena nggak berwarna kan. ternyata selang berapa hari aku kontraksi malem2. perut bagian bawah sakit banget. pas periksa katanya keputihan itu bisa menyebabkan kram sampai kontraksi. bahaya kalau dibiarkan saja. nauzubillah, bisa2 prematur. jadi sebaiknya diperiksakan saja ya Bun. bahkan saya dibilangin dokternya, keputihan banyak ataupun sedikit, harus diperiksakan.

2y trước

mkasih bun saran nya,,suami lgi di luar kota,,jdi gda yg anter ke dokter,,tggu suami pulng baru ke dokter

Keputihan selama hamil wajar selama tidak berwarna, berbau, dan menyebabkan gatal

2y trước

iya bun,mkasih saran nya