hamil 17minggu

Bun saya hamil usia kandungan saya 17 Minggu, mau tanya kalo bayi bergerak didalam perut itu mulai usia berapa Minggu ya bund? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Saya sih ngerasain gerakan pada usia kandungan 20week bun.. Kalo di bawah 2week biasa nya cuma kedutan kedutan kecil doang.. Tapi tergantung kehamilan nya juga bun, beda bunda beda juga kehamilannya..

Bun kenapa pas waktu 15week udah sering ngerasain gerakan bayii tapi sekarang 17week mulai berkurang malahan gak ada gerakkannya