flek

Bun saya hamil usia 7w kok tiba2 muncul flek wrna coklat yaaa .. Apakah ini bahaya .???

37 Các câu trả lời

Periksa bun,,q hmil anak prtama aman anak ke dua dikit2 ngeflek dan perut bawah sakit kayak mau datang bulan...al hasil istrahat total,,buat nyapu aja perut lgsung keram..dibilang manja tp bodo amat lah,secara fisik sehat tp nyatanya lgsung keram dan flek,drpda dedeknya knapa2...

Aku dlu pas 6week gitu bun.. Lgsg ke dokter, kata dokter hrus bnyk2 istrht efek capek dan klo dibiarin bs bhya bun.. Kan saat itu juga aku krja jd asisten dokter gigi jd bnyk berdiri, kata dokter bnyk berdiri jg gk bgus.. Jd aku resign buat istrht full bun..

Pernah ngalamin di 10w Aku langsung ke dokter bun, itu gejala mau keguguran kta dokter, langsung dikasih obat penguat kandungan dan anti kontraksi, lalu saya badrest off kerja dan bener2 ga ngapa2in, alhamdulillah sekarang kandunganku sudah 33w.

Saya 6 weeks kmrn juga flek warna coklat Bun. Langsung ke dokter besoknya walaupun flek ga keluar lagi. Alhamdulillah kata dokter gpp dan dikasih vitamin dan penguat. Saran saya, segera ke dokter Bun untuk tau penyebabnya

4y trước

Iya, berarti bunda harus jaga banget kesehatan dan jangan capek2 ya Bun. Insya Allah ga kenapa2. Semoga kita Sehat terus sampe lahiran nanti. Aminnn

Saya dulu pernah ngalami bun d usia 12w. Smpet worry karna baru hamil pertama,lalu saya konsul ke bidan katanya efek berhubungan.. alhamdulillah gpp skrg udh usia 16w 3d..

Langsng ke dokter aja bun Usg .. Saya jugak keluar flek kata dokter nya gpp karna kecapekan aja .. Entar di kasih resep obat penguat sama pendarahan sama dokter nya

flek pas hamil itu ngga ada yg normal bun. sedikit aja itu adalah peringatan bahwa ada yg ngga baik di dalam kandungan. segera kontrol bun ngga pake ditunda2

Lngsung priksa bun, Maaf wktu saya keguguran juga bgtu kluar flek coklat aja tnpa darah saya ga brpikiran itu kguguran krna hnya dikit kluar flek coklatnya

Segera priksa ya bun.. Pengalaman aku pas flek ujung x di opname.. Bnyk pnyebab flek.. Jdi hrus priksa biar tau knpa bisa flek.. Sehat2 ya bunda 🤗😇

Biasae klo usia sgtu memang kluar flek krn prose's perekatn kntong Janine ke dinding Rahim Tp lebih baek cek me bidan atau dokter.. untuk memastikn ny