Hamil 7 minggu

Bun. Saya hamil usia 7 minggu. Awalnya flek lalu lama kelamaan ada darah seperti baru mau haid.Baru tadi siang keluar darahnya. Sudah cek ke dokter kandungan. Di kasih penguat. Kalo drah masih keluar harus di rujuk ke rumah sakit. Ada yang ngalamin seperti saya ga? Saya panik karna ini hamil pertama #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Saya 4 hari yang lalu ngalamin gitu bun, awalnya flek trs lama lama jadi darah kaya haid. Waktu periksa ke dokter juga sama disuruh bedrest, alhamdulillah pendarahannya cuman 4 hari. Tapi saya blm control lg, baru mau mgg depan. Semoga sehat sehat, baik baik aja ya ya bun kita & janin kita. aamiin 🤲 semangat 🥰

2y trước

innalillahi.. semoga segera Allah kasih lagi penggantinya bun Aamiin. tadi cek ke dokter bun? kalo boleh tau cerita nya gimana sampe di vonis keguguran?

Saya belum pernah ngalamin sih... tapi coba ibu minum aja dulu obat penguat janinnya dan bedrest total. Semoga sehat-sehat ya bu 🤗

2y trước

efek kecapean ya mungkin