Gerakan janin

Bun saya hamil usia 22 week...saya merasakan gerakan janin di bawah pusar, apah itu normal Bun?

3 Các câu trả lời

normal bunda,, adek janin msih kecil ukurannya jdi msih.di bawah puser bunda nya,, nnti makin besar khamilan adek janin makin besar gerakannya lama" sampe atas puser

sama sprti AQ...masuk usia 22 week kerasa bgt d bawah pusar...rada wori si soalny hamil ank k 1 gag rasain gerakan d bawah pusar

normal bun, saya baru ngerasain gerakan janin setara di pusar pas udah 25week