blackmores

Bun saya hamil usia 21 minggu, saya pengen konsumsi blackmores bun kira² untuk usia kandungan saya terlambat tidak konsumsi blackmoresnya? Kepingin konsumsi dri dulu sebenernya dari usia kandungan masih 2 bulan tapi banyak hal yg kurang merespon saya jadi bingung, kalo vitamin darj dr dan bidan sya juga konsumsi, yang buat saya ingin konsumsi blackmores karena ada kandungan minyak ikan dan gizinya lengkap, kira² bagaimana ya bunda²..

1 Trả lời

Insyaallah belum terlambat mbak. Dulu saya usia 18w baru mulai konsumsi Blackmores Pregnancy and Breastfeeding GOLD mbak

4y trước

MasyaAllah.. Semoga kehamilan nya lancar, persalinan nya nyaman dan bayi lahir sempurna sehat lahir batin mbak.. Aamiin