Seputar kehamilan trimester2

Bun saya hamil sudah 22 week tapi keputihan terus + suka kaya keluar cairan gitu kaya pipis tapi ga kerasa suka tiba tiba keluar .. itu wajar kah bun..? Mohon jawab 🙏#jangandibully

1 Trả lời

Kalau keputihannya ga gatal, g bau, ga menggumpal sperti tahu, ga berwarna asing, normal. Kalau yg rembes gitu, coba beli kertas lakmus di apotek buat cek itu ketuban atau bukan. google cara penggunaannya. Kalau yg rembes ketuban bahaya bgt bun.

4y trước

makasih info nya bunda.. Alhamdulillah sekarang keputihan nya udah berkurang