12 minggu kehamilan

Bun saya hamil sudah 12 minggu lebih 3 hari tp waktu ke bidan dan dicek detak jantung bayi knapa belum terdengar ya bund? Agak khawatir jujur kira kira ada yang sama ngga ya bund ?

13 Các câu trả lời

kehamilan pertamaku rutin tiap bulan usg dan hasil.nya selalu bagus, pas usg 4 bulan tiba2 tidak ditemukan djj.nya langsung syok entah pikiran kemana2. akhir.nya kuret. kehamilan ke 2.ku baik2 saja sekarang anak umur 3 tahun. kehamilan ke 3 ku sekarang 13 minggu, mau usg masih trauma banget panas dingin, pikiran kemana2, mules ,

1mo trước

semangat ya bundd

USG ke obgyn Bun lebih jelas, saya prtama usg pas 7w Alhamdulillah sudah ada dtak jantung, trus kontrol ke2 12w, Alhamdulillah sudah terlihat tangan kaki, CRL 5cm, nti kontrol ke3 16w,udah ga sabar rasanya pngen tau perkembangannya, smoga sehat2 smua ya Bun, aamiin

1mo trước

semoga sehat ibu dan debaynya bund

aku 13minggu kemarin USG katanya janin masih kecil belum jelas djj jg blm ada bun pikirannya jd kemana2 dari kemarin😇

1mo trước

iya bund sama usia kandungan saya 12 mi minggu waktu ke bidan blm ada dtk jntungnya rencana mau usg lagi biar hasilnya lebih akurat

sy jg blum terdengar bund.. udh 4 buln disuruh usg ktnya usg udh psti terdengar dan bisa liat perkembangan dedenya

1mo trước

sama bund.. kita usg udh 4 buln aja

USG aja Bun, aku usia kehamilan 4 Minggu juga pengen tau bener hamil atau enggaknya di USG transvaginal

jangan ke bidan Bun ke dokter aja biar di USG kalau di bidan pakai Doppler

pakai USG bun, jgn pakai dopler. mending ke obgyn aja, jd bunda gak was2 😀

1mo trước

iya bund ini rencana juga mau usg lagi hehe

udh USG,,, pke doppler emang sush,,, usia 14w minimal kedengeran ny,,

1mo trước

trgntung ketebelan perut,,,

jangan ke bidan bunda, usg ke dokter spog aja lebih akurat

aku 9minggu udh kedengeran djj nya Bun,lebih baik di USG