Badan panas

Bun saya hamil ngebo 13 Minggu tpi badan hangat itu knpa ya ..

10 Các câu trả lời

klo dingin ya meninggoy toh bund 🤣🙏🏻 hangat gmna bund? udh cek d termometer? klo demam sebaik nya k dokter aja minta resep obat yg aman untuk bumil. biar gak salah minum obat tanpa resep

wajar kok bun, dari awal hamil ngerasa gerah terus karena suhu tubuh meningkat apalagi pas malam hari..

ya Bun sampai kapan ya,,trs bnyk yg bilang hamil ngebo kaya gk hamil 🤭

aku jg ngerasa gtu bun,, ngerasa suhu badan naik, tp gk demam..

katanya kalau hamil emang suhu tubuh lebih tinggi bun

wajar bunda suhu tubuh ibu hamil meningkat 🙏

wajar lah hangat bun...klo dingin bahaya nnti

ya hamil mah badannya emang jadi anget

perbanyak minum air putih bun

wajar kok say