HB miss V terasa perih

Bun saya hamil muda sering HB tembak dalam, tapi uda hamil 5bulan saya enggak HB lagi, suami kasihan perut saya uda besar. Maklum pengantin baru, Tapi kmrin coba HB di usia 30w. Aduhh bun rasanya seperti di perkosa, sakit dan mau masuk nya ga bisa bisa. Selesai HB miss v saya sakit kayak malam pertama haha pipis pun perih . Emang gitu ya bun?

5 Các câu trả lời

kok aku ketawa ya bunda blg kaya abis diperkosa🤣 mgkn emg sakit krn udh lama kali bun ya sm krg pemanasan🤣 sm ya emg gt si klo bumil hormonnya gajelas wkwkw kdg genitttt ama suami kdg mager badmood ga pengen nah itu yg bkin kering😂

sama kok bun jadi lebih kering gitu ya susah basahnya aku juga udahnya jadi perih...kayaknya normal2 aaja sih yang pentingg jangan keluar dalemm dulu masih 30w

foreplaynya kurang kali bun hehe. terus bisa pake pelumas tambahan yg bahan dasarnya air kayak durex play feel. bundanya juga rileks, kalo ngga ya makin sakit 😁

normal bun klo emang hamil tua rada2 sensitif jg

foreplay dlu bundaa