sering pusing

Bun saya hamil ke 2 ini tiba" pandangan jd gelap kalau kelamaan berdiri , padahal hamil pertama gak pernah ? Apa bawaan bayi ya Bun? Udah 2x pingsan gara" kelamaan berdiri tapi waktu periksa konsultasi sama dokter katanya drah rendah dan bayi pun sehat ini usia kehamilan 31 Minggu 4hari 8 Minggu lg hplnya

1 Trả lời

Dulu saya juga gitu bun selama hamil, sering pingsan juga tapi masih bisa dengar suara orang cuma penglihatan gelap semua...

5y trước

Gak bun... Alhamdulillah sekarang anak udah usia 2 tahun