Nafsu Makan & Flu

Bun saya hamil ke 11 minggu klo kata org hamil kebo karna gk mual2 makan juga lahap tp pas usia kandungan menginjak 3bln sakit panas bapil juga trs nafsu makan saya juga berkurang apalagi sama nasi, males mknnya.. Lebih bnyk keinginan mkn ini mkn itu klo engga ke sampean sedih hati.. Dikit2 lelah trs klo di bawa kerja.. Minta solusinya donk bun..

1 Trả lời

Sy jg skrg 3 bulan bun, malas makan. Tapi kalau sakit seperti itu sprtinya ke dokter sj bund