Gak merasakan tanda mual & muntah

Bun, saya hamil brjalan 6minggu tapi kok gaada tanda mual & muntah ya ? Apa belum ? Apa emng gaada tandanya di saya Ada yg pernah ngalamin kaya saya ? Hamil awal dan pertama

2 Các câu trả lời

gk mual muntah malah bagus dong bun...aku dari awal sampe umur 17minggu aja gk mual muntah jadi gk tau kalo ternyata hamil..pas cek trus dikasih tau kalo emang hamil dan udah masuk 17minggu baru deh mual muntah cmn 3x aja habis itu gk knapa"

keadaan bumil beda beda bunda ,, wajar aja bunda