hamil usia 12 minggu kram perut dan nyeri

Bun, saya hamil baru menginjak usia 12 minggu . Kemaren malem saya sakit perut kram kaku di bagian bawah dada , trus di bagian kiri perut bwah juga nyeri sakit. Apa disini bunda juga pernah mengalami hal seperti ini? Apa bunda bisa kasi solusi buat saya. Ini hamil pertama saya.

2 Các câu trả lời

Q oernah ngrasain keram perut sbelah kiri bawah. Krna rasa nyeri nya berkelanjutan akhirnya q cek kedokter langsung.katanya gpp itu krna lg pelebaran rahim aja. Krna usia kandungan yg semakin membesar

4y trước

Iyah makasih bundaa

Banyak istirahat sama minum air putih bun