BB Bumil Tidak Bertambah

Bun, saya hamil anak pertama usia kandungan 15 minggu. Kemaren periksa ke bidan tapi berat badan masih sama pas sebelum hamil. Aman gak sih bun? Ada tips gak bun buat menaikkan berat badan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

25 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil BB 31kg bund, Alhamdulillah setelah hamil 5 bulan BB naik jdi 36kg.Maklum saya kan orangnya kurus bund

hamil ga harus gendut ya Bun, kenaikan BB bumil beda2.. naik banyak blm tentu janinnya besar,yg ptg asupan gizinya bner

Makan sayur2an banyakin yg protein. minum sumil bun aku dari 41 sampek dibilang kurang gizi sampek sekarang udh 61kg

Aku juga usia kandungan 5 bln baru naik 4kg, yg penting saat diperiksa bbj normal bun

aku bb naik pas masuk 4bln, awal2 hamil bb sama aja kaya sblm hamil.

aku aja ga nambah malah turun Bun😁 pas udah 23 Minggu Bru nambah

insyaAllah aman. saya di 3 bulan pertama kehamilan malah turun 3 kg

santai entar kalo udah masuk tm 3 juga cepet banget naik bb nya

emang awal² susah naik, tp TM 3 gampang bgt naiknya 😭

Gapapa bun, aku bb naik pas usia 6 bulan