Sharing bun

Bun saya hamil anak pertama. Kndungn sy baru 10w. Sy mengalami morning sickness yg mmbuat sy kewalahan. Sy gtw apakah sy manja atau apalah. Tp yg jls kdg sy sk stress bun pslny mkn susah dipksa udh tp kiloan mlh turun trs. Tensi jga turun trs. Ada aj pnykt yg dtg, kl g lmbung kmbuh. Diare, kl h muntah2 trs. Kl udh krsa sakit ya alloh smpe gtw hrs gm? Nny k tmn mn. Mrk sm mual pusing lemes tp g ky aq kdg sk sakit perut hebat. D usg jnin kuat sehat. Trkdg sy smpe nangis kl pngn makan tp perut nolak. Gmn ya bun cara ngatasinny byr sy tu smngt, sering sih ayo lwan2. Sy udh nglawan mkany sy msj kuat smpe skrg. Sgla sy usahain krn sy sadar sy skrg g sndr. Kl nny k bidan. Jga sm gtu. Cm mag bysa mencret bysa. Gpp. Tp yh sy rasain. G normal bun. Skit ny msa alloh. Kl sy cerita dikira lebay. Pdhl sy udh jjur buat ap sih boong. Aplg buat mncr prhtian. Ada ttngg yg bilg. Ba jd ada org yg g sk trs brbuat hal mistis gtu. Slny kjd anny typ sy skit itu sll di awali typ kamis mlm jumat. Sy bnrbnr bgung bun. Serasa depresi sy lm lm.. Dibuat ky gni. Lht org hamil y skit y swjrny. Kl sy d lht org klhtn sehat. Tp jstr yg sy rsain sblikny. Sy kn jg g mau diktain kl sy it org boong.

2 Các câu trả lời

Dulu tm1,mulmun parah tiap hari Sabtu&ahad..mgkin awal konsepsi dan pergantian week umur janin di hari2 itu,yg sabar y bawaaan Dede beda2..smg ntr tm2 sdh normal lg

5y trước

Amin yra.. Smga y bun..