Flek usia kandungan 8 minggu

Bun, saya hamil anak pertama di usia saya 37thn. Beberapa hari ini flek, sudah ke dokter katanya gpp, tapi sore ini flek lagi tambah banyak. Bagaimana menurut bunda2?

6 Các câu trả lời

saya juga lagi mengalaminya bund... langsung ke dokter bund. ikuti kata dokter... diminta bedrest dan dikasih penguat 7hr.. Bismillah bund.. semoga kita dan baby di rahim kita semua kuat ya... positif thinking aja. itu yg harus kita lakukan dan berdoa.. semangat

3mo trước

aamiin bund semangat kita semoga kandungan. kita sehat

bund aku flek udah 26 hari.kmren sempat di rawat juga.tapi aku flek bukan yang kaya pendarahan gitu,aku flek kaya keputihan tapi warna coklat. sampai sekarang aku masih rutin cek dokter 2 Minggu sekali

3mo trước

Alhamdulillah kak sehat flek pun sudah berhenti,saya kmren 2 Minggu sekali USG.terus di pantau dokter obygn .terus sekarang sebulan sekali sama kontrolnya

mungkin efek kelelahan bun sering2 istirahat ya jgn lupa mnum penguat jg, krn aku prnh jg ngalamin flek gumpalan darah 3hari kmudian pendarahan hebat dan berakhir keguguran🥺😭

warna fleknya apa bund.. ke dokter saja minta obt penguat dan USG . selain itu banyak istirahat dan jangan sering keluar motoran . keluar rumah jika penting SJ bund

flek nya warna apa bund coba langsung ke IGD bun

3mo trước

aamiin bun

Segera ke dokter kandungan lagi atau langsung ke igd

3mo trước

iya bun, alhamdulillah sudah ke dokter Dan USG hasil semua sehat, detak jantungnya juga normal