13week sering nangis

Bun saya hamil anak pertama 13 week wajar engga yah ,saya sering nangis Gk tau knpaaa jugaa ,padahal gk sedih gak apa Tiba tiba nangis jdi mudah banget nangisss itu bahaya engga ya ,tolong dong sharing bun 🙏🙏

2 Các câu trả lời

sebenarnya agak aneh ya bun tiba2 pengen nangis gitu. tp ya gitu sebenarnya gk baik juda untuk janin jadi sebisa mungkin segera akhiri nangisnya dan ajak ngobrol janin biar mood nya bagus lagi. aku biasanya gitu sih bun

2y trước

makasih ya bundaaa 🙏 skrng jga lgi nangis Mata nympe bengkak anneh banget 🙏