tas lab

Bun saya hamil anak k 2. Bunda disini ada gak yg hamil 5bln disuruh bidan cek lab. Kasih tnggpan dong bun. Soal nyh anak pertama saya dlu gak disuruh cek lab. Apa perlu apa gak ya bun?

1 Trả lời

Saya juga hamil 5 bln, anak k2, Bun. Terakhir priksa k bidan emg d suruh cek lab,,, tapi blm smpe skrg... Kalo dulu hamil anak pertama saya 4X cek lab. Tm1, Tm2 sama tm3 2X. Soalnya pas TM3 itu HB saya rendah dan d suruh cek lab ulang seminggu kemudian

4y trước

Sama, Bun. Aplg Puskesmas d tmpt saya pernah ada yg kena, dia pasti periksa k Puskemas dulu, baru k RS