CIRI CIRI MULAI MASUK PANGGUL

Bun saya hamil 9 bln awal ini kok pas pup ngeden kayaa nyeriii bagian atas meki yaaa bun rasanyaa suka muncul tiba2 sakitt nyeri gt kira2 tanda baik bukan ya bun

1 Trả lời

Nggapapa bun mmang jyk gtu ap lgi sdh smbilan bln sbntr lgi lahuran. Di miss v mmang krasa nyut2an n kdg2 krasa kyk ad yg ganjel. Yg pnting bkn nyeri hebat / kluar lndir drh atw flek bun. Semoga sehat selalu bunda yaa❤️❤️semoga lahiranny nnti di lancarkan❤️❤️

4y trước

Okeee bun malm ini malah aku ngerasa punggung nya panass bangett bun