meriang mual dan muntah

Bun saya hamil 8week semenjak masuk Minggu ini suka meriang badan mendadak dingin dan mual sampe muntah muntah,itu wajar ga Bun

5 Các câu trả lời

Wajar bun, badan mulai sakit2 semua & kepala juga mulai pusing kan.. Tapi kalau udh gak tahan coba check ke bidan/dokter aja. Kalau aku sih nanya2 ke sepupu2,tante2 & mertuaku katanya wajar itu semua emang bawaan hamil, perjuangan utk mendapatkan seorang anak😊

4y trước

Wah iya Bun makasih bunda Ats jawabannya🙏

wajar bun ya.. tubuh kita lagi menyesuaikan keadaan hormon hamil nya

Up