pusing kunang kunang

Bun saya hamil 8 week Setiap habis tiduran mau bangkit kepala pusing kunang" gitu knp ya bun ???

2 Các câu trả lời

Usia kandunganku 7week bun. Mw USG Insyaallah 2minggu lg Biar keliatan janin ny.. Istirahat yg cukup bun, bnykin makan sayur&buah. Smga lekas sembuh y bun.. & baby ny sllu sehat.. Aamin

4y trước

Amin terimakasih bunda Sehat" untuk kita 2 y bunda

tekanan darah ny rendah kah bun? Krn saya jg gitu, pusing lemas.. Awal hamil malahan sakit kpla sebelah, rasa ny mau pingsan Tp emang tekanan darahku rendah bun 80/90.

4y trước

Owh blum ada priksa juga bun soal ny jauh niat ny nanty sekalian usg bahaya gk y bun kalok kelamaan baru pertama soal ny 😁😁