Payudara saat hamil

Bun, saya hamil 8 minggu, tpi kok payudara aku ngak membesar ya bun.. pdhl nyeri stiap hari,, emg si paydara aku tipe munggil .

47 Các câu trả lời

8 minggu blm say, aku kmrin juga bgtu , tp masuk 3 bulan uda mulai membesar hhe dan aku juga tipe pd nya kecil 😅 sampe sblm nikah beli2 serum pembesar lagi tp ga mempan , eh rupanya rahasia yg ampuh membesarkan pd ya hamil 😅🤣 tp kalau masi 8 minggu blm paling dia hanya mengeras dan seperti berisi sedikit nanti lama lama sampe hamil tm 3 bakal lebih membesar krn air susu , dan setelah melahirkan jadi lebih besar juga dan kalau ga di jaga bisa kendur 😁 krn menyusui

gpp bun ga ngaruh ma produksi asi setelah lahiran nanti kok, pastiin tetep jaga nutrisi skrg pas hamil, rutin ngerawat payudara selama hamil, kalo aku ditambah minum suplemen untuk bumil dan busui dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold tiap harinya bun.

Aku jg tipe mungil bun, tp masuk 2 bln udah mulai membesar sedikit2, pd jg aerolanya, tp kenapa sejak hamil aerola jd makin kotor ya bun.. Pernah aku bersihin pelan2, eeh malah flek. Kapok dech bersihin.. Jadi worry.. Ada yg sama g bun?

1y trước

Skrg gmn ka?

sya udh 18week payudara masih Kya dlu aja bun gx membesar.. cuman di puting nya lumayan ngisi.. sempet tanya2 juga sama sodara. soalnya hamil yg pertama aga ngisi payudara nya. ko yg ke ini malah biasa aja.

emang pnginnya gede ya bun😅 nnti bingung pake BH kayak saya udh ga ada yg muat bH.nya🤣 sabar bun kalo 8week emang blm gede nnti ga kerasa udh 5month pasti udh lebih gede lagi payudaranya

aku hamil gak ngrsain PD membesar sama sekali bun kaya sama aja gitu ukuranya kaya sebelum hamil padahal udah 34 week, nyeri pun pas awal awal hamil doang, normal si katanya

1y trước

saya juga hamil 9 week pd masih biasa kak.. ga ngerasa nyeri atau bengkak itu normal ga ya bun.. soalnya pertama hamil juga

gpp kok bun masih 8w jgn khawatir bahkan ada jg yg selama hamil pd nya ga membesar sama sekali, kalo soal nyeri nanti biasanya seiring bertambah usia kandungan nyerinya datang dan hilang

aku dari sebelum telat haid bun udah nyeri dan keliatan membengkak bgt. iya soalnya PD ku juga tipe mungil hampir rata gitu bun. jadi curiga mau hamil ya krn PD ku berubah drastis.

wajar kok, karena baru mempersiapkan asi utk calon janin. Bukan sudah berisi ASI. Ditunggu saja ya bun, mungkin di usia 4 bulan ke atas akan terjadi perubahan lainnya

sy jga bgitu bun malah sy udah 36w tpi PD sy kecil sama kya wktu hamil anak pertama.. tpi alhamdulillah dulu asi nya banyak smoga skarang jga bgitu aamiin 😇😊