sedang hamil

Bun saya hamil 7bulan kata bidan posisi bayi saya sungsang gimana ya bun ada solusinya gak bun

2 Các câu trả lời

Coba sujud2 bunda kalo udah solat saya juga gituh dulu dri usia 5 buln udah di nyatakn sungsang terus cari2 info di youtobe supaya c.bayi posi2nyh kmbali alhmdulilah lahir dengan normal padahal seminggu mau lahir c.bayi sempat kembali lgi sungsang udah degdegan tp alhmdulilah seminggu itu saya lakukan sujud2 lgi selesai solat dan lahirlah normal kepala duluan

5y trước

Terima kasih bun saranx

Coba ikut prenatal yoga mbaa