Asam folat

Bun saya hamil 7 minggu dan terakhir periksa di bidan hnya di cek darah dan timbang bb Dan saya gak di kasih asam folat Saya mau mintak gak enak Gimna ya bun ...? Saya takut kekurangan asam folat Tapi saya hamil tidak merasakan mual muntah dan selalu makan makanan yg kaya asam folat apakah cukup yaa

2 Các câu trả lời

sebaiknya ditambah dg minum vitamin juga bunda. coba balik bidan lagi dan minta diresepin vitamin asam folat nya. atau ke dokter aja. klo saya di dokter biasa diresepin Caloma. dalam 1 kapsul udh mancakup banyak vitamin, bukan hanya asam folat.