...

Bun saya hamil 7 bulan, sekarang udh sering ngerasa si dedek nendang trus denyutan di V tpi sakit Bun..itu knp y Bun?

5 Các câu trả lời

Bismillah.. sy juga gitu bund.. tapi Alhamdulillah gak sampe sakit.. di elus2 sambil diajak ngomong bund dedenya . Smoga sehat terus lancar sampai persalinan ya bund . Aaamiin

4y trước

Aamiin ya Allah makasih doanya bunda😊😊

Mungkin bayi nya sudah turun bun mulai cari jalan lahir. Banyak jalan ja bun biar membuka jalannya . Normal kok

Gpapa saya juga gitu. Bukan sakit tapi ngilu kaget dan cekramannya kuat bgy

Sy 7 bulan lebih sering nyeri diperut atas antara dada sm perut :((

Sya jgk gtu bun ngilu bngt