Promavit dan susu prenagen

bun, saya hamil 6wk, kmrn ke dokter trus di suruh ambil obat promavit , ada yg sama enggak dgn saya ? dan apakah aman minum promavit ny malam dan minum susu nya pagi + sore, bagi pengalaman ny bun , saya hamil anak pertama jdi butuh pengetahuan dari bunda2, trimakasih sblm nya

Promavit dan susu prenagen
170 Các câu trả lời

Saya juga minum kok Bun tapi dikasih tambahannya kalsium oscifit namanya kaya di gambar itu jadi saya minum 2 vitamin promavit dan oscifit, kalau susu saya gak minum kata bidan gawajib pilihan Bun selama konsumsi sayur Dan buah gada masalah