apakah jarang pipis, ga muntah normal buat ibu hamil?

Bun saya hamil 6weeks. Tapi saya jarang pipis. Pipis tapi ga sering gitu. Normal aja. Katanya kalo hamil suka pengen pipis kok aku engga ya? Terus aku cuma mual aja ga pernah muntah Wajar gak? Terus lagi aku usg belum keliatan apa2.. kata dokter tunggu 4 minggu lagi.. tapi tespack docoba positif 2x :( bantuin saya ya bun. Aku baru menikah dan baru mengalami ini. :(bingung tanya siapa.

2 Các câu trả lời

Setiap ibu hamil beda beda bun, ada yg merasakan gejala kehamilan di awal kehamilan, di trismester ke 2, kadang ada yg tidak mengalami sama sekali bun. Untuk pipis biasanya kalau kandungannya makin membesar makin sering intensitas buat pipis. Kalau usia kandungan 6 week kadang baru keliatan kantongnya aja bun, biasanya mulai terlihat jelas di usia kandungan 8-11week.

1. Masih normal karena kandungan belum besar 2. Mual muntah gak melulu di rasakan ibu hamil. Hanya sebagian besar tapi biasanya 2 minggu setelahnya akan mengalaminya. 3. Usg usia seperti ini biasanya masih penebalan atau baru kantongnya