Bertanya

Bun saya hamil 6w 5 hari tp mualnya masih jarang, normalkah ?? Trus klo mual2 itu biasanya puncak keberapa week bun,, ada yg tau gk bunda2 disini?

21 Các câu trả lời

Setiap bumil beda" bun. Kalau sya mabuk sampai 4 bulan. Makanan yg msuk cuma yg tertentu.

Pas 1-3ato 4 bulan bun, mabok bgd, bb ajh sampe turun, udah masuk 5 udah gak mabok lagi

Aku malah dari awal hamil smape skrng udh mau 4bulan gk ngerasain mual sma muntah bun

Mulai mual muntah dari 9w sampai 16w. Setelahnya kadang2 aja pas asam lambung naik.

Setiap bumil beda bda bun. Aku dari awal 6w uda mual trus same skarang 7w 6 hari

tiap bumil beda2 bun. Kalau saya mulmun uk 8w ke atas, baru stop uk 4 bulan.

Lahhh bunda kepengennya mual bun ?? Aku dr awal hamil ga mual muntah sma sekali ,,

5y trước

Emang jd kya ga dipercaya sih bun tp algamdulillah bgt sih kalo aku , percaya deh mual muntah tuh gak enak bun .. Iparku ajh sampe 2x masuk rs di opname gegara mual muntah

Saya selama hamil malah gak mual dan muntah alias hamil keboo klo kata org 😆

5y trước

Alhamdulillah sdh lahiran bun si baby bru 25 hri..semangat ya bun

Saya selama hamil malah ga mual sm muntah bun😁

5y trước

Udh 18 minggu bun

2 bulanan deh sekitar sgitu